石家庄 石家庄
[切换城市]
石家庄51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
263网络会议,让会议变得随心自由
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19440475    发布时间:2016-10-10 11:05:14
地  区
石家庄
类别
网站建设
联系人:
河北263视频会议(普通会员)
电 话:
0311-85108263
手 机:
15350557263
河北石家庄
邮 箱:
wanghua@hebinhe.net
Q Q:
3029353163
描述

对于很多职场人士来说,不是在开会,就是在开会的路上。可以说,会议是企业沟通中非常有效的一种方法,尤其是遇到重大决策的时候,面对面的沟通就会经常在各个办公室中上演。然而一般情况下,并不是所有的参会者都集中在一个地点,这样,面对面沟通的方式就行不通了,需要借助于远程会议软件。263网络会议因为完善的功能,简单的使用方法受到了众多客户的欢迎,让远程会议变得和面对面会议一样。接下来我们就一起来了解一下这款产品吧!
一:263网络会议软件支持多种平台,有效提高远程会议的效率。
当前,除了智能手机在办公中的丰富应用,平板和电脑也以更加傲娇的姿态进入商务办公领域,并对我们的生活和工作带来了巨大的影响。因此,对于平板电脑以及智能手机的移动终端支持,成为了网络会议产品领域的新话题。
263网络会议软件的信号传输稳定,音视频流畅。其网络会议系统的智能终端已经覆盖了ipad系列、iphone系列、Android系列的主流平板电脑和手机。用户只要能上网,就能够参与到会议中,实现流畅、便捷的“掌上会议”,让远程会议变得随心自由。
二:为广大客户打造高性价比的大方数会议,预约开会的方式更加人性化
与同价位的网络会议产品相比,263网络会议拥有更高性价比,它的网络会议单个会议室支持100方在线人数,实现网络语音与电话语音互通,视频采用的是H.264编码技术,支持多路视频。
263网络会议3.0有两种开启方式,一种是当前发起会议,还有一种是预约会议。与当前会议的便捷不同,预约会议更加人性化,它可以设定会议主题、会议时间、会议时长、会议密码,同时可以选择参会人员并给这些人进行邮件通知,还可以输入会议议程并上传相关附件让参会者提前对会议有个初步的了解。同时,会议录像和在线回放功能也让资料更好地备份和保存,以便日后追溯与参考。
三:轻松实现各类文件资料的共享
不论是主持会议,还是参会,都需要准备相关资料进行分享或汇报,否则两手空

图片
263网络会议,让会议变得随心自由