石家庄 石家庄
[切换城市]
石家庄51同城 » 生活服务 » 旅游
300元过一个22℃的夏天湿地草原原始森林,竟然还有千年
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19723820    发布时间:2017-07-08 12:37:16
地  区
石家庄
类别
国内游
联系人:
高玉冰(普通会员)
电 话:
0311-86131938
描述


再过一周就要入伏了!这样的天气里,凉席是烫的,冰屁垫儿是热的,电扇吹的风是暖的,呼呼作响的空调是不健康的,一天洗三次澡身上还是粘粘的.今天推荐给你一个均温只有22℃的地方,趁家里老人身体康健,趁着学业繁重的孩子难得的长假,趁着我们岁月未老、激情仍在
摆脱冷气,走进休眠火山、原始森林、湿地草原……
小编要给大家推荐的就是吉林省,它是全国首批生态省之一,平原广阔、沃野千里,据统计,这里夏季的平均气温只有22℃,是人体最舒服的温度。她是一个纯净自然的生态王国,森林、草原、湿地、火山地貌……赋予了她多变的气质。她依山傍水、山河相连,“一山三江”绘就的风景,大气而秀美!接下来,小编就给大家推荐夏季去吉林的4条必玩线路,来选一条你喜欢的吧!
拉法山国家森林公园
拉法山地处长白山西麓、松花湖畔。夏天来这里,拉法山的山风会带走你的燥热、红叶峡谷的激情漂流会给你来个透心凉,更有松花湖、冰湖沟、老爷岭这样的如画山水等着你。
红石国家森林公园
红石国家森林公园位于桦甸市区东35公里,是目前吉林省内占地面积最大、森林覆盖率最高的国家级森林公园。这是一个被原生态包围的绿色空间,漂流、戏水……让你体验空调带不来的凉爽、放松心情。
六鼎山文化旅游区
六鼎山位于敦化市南郊3公里处,如果你是一个虔诚的佛教信徒可以来这里朝圣,拜一拜世界最高的释迦牟尼青铜坐佛——金鼎大佛像,这个佛像高达48米,背倚牡丹江,远眺长白山,在一片山清水秀里庇佑着一方土地。山上的正觉寺是世界上最大的尼众道场,寺院内的观音殿和玉佛苑造型独特,巧夺天工;千手观音和独体缅玉玉佛也是工艺精湛,堪称世界唯一。
金达莱朝鲜族民俗村
金达莱村,一面背山、三面靠水,至今已有100多年历史,在山水氤氲里走进这个小村落,你能收获少数民族的热情与风情。
小景诚挚地邀请你共同分享这清凉一夏,就在今夏,开启一段清凉旅程,
转自:http://www.sjzguolv.com/