石家庄 石家庄
[切换城市]
石家庄51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
在西联金融平台做外汇好不好?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19775010    发布时间:2017-09-23 15:15:45
地  区
石家庄
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
经理(普通会员)
电 话:
57836619
描述

CitiLinkMarkets(西联金融)是一家成立于1986年的澳洲老牌外汇经纪商。公司在成立后很长一段时间内从事传统的货币兑换业务,随着在线市场的发展,公司决定开展外汇在线交易业务。目前CitiLink Markets已经是拥有澳大利亚牌照和购买完备客户PI保险的专业外汇券商。

CitiLink Markets的牌照号是AFSL345120,是ASIC最早一批取得外汇监管牌照的外汇经纪商,也是澳大利亚境内为数不多的有完备监管牌照的外汇经纪商。

CitiLink Markets的PI强制保险总额5000万美元,足以偿付极小概率出现的各种原因造成的客户账户损失,也是目前澳大利亚为客户购买PI保险保额最高的外汇经纪商。

西联金融
CITILINK FINANCE (AUSTRALIA) PTY LTD

客服微信:CitiLinkCN
官方网站:www . citilinkmarkets . com
客服邮箱:support@citilinkmarkets . com
机构合作:clearing@citilinkmarkets . com

品牌域名:www . CitiLink . cc

大中华区办事处
电话:+852 3069 7187
地址:中国广东省深圳市前海

澳大利亚总部
电话:+61 2 9222 1803
地址:Level 41,225 George Street,Sydney, NSW 2000, AUSTRALIA

CITILINK MARKETS西联金融 期待与您的合作

图片
在西联金融平台做外汇好不好?