石家庄 石家庄
[切换城市]
石家庄51同城 » 跳蚤市场 » 二手家电
石家庄空调回收公司石家庄二手空调回收品牌空调回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901632    发布时间:2018-01-07 18:34:38
地  区
石家庄
来源
商家
供需
求购
新旧
九成新
类别
空调
价格
1000元
联系人:
孙先生(普通会员)
电 话:
15131618755
手 机:
15131618755
河北石家庄
邮 箱:
sundzhs111@126.com
描述

石家庄风华二手空调回收公司,专业回收各种二手空调、中央空调、品牌空调、家用空调、商场空调、制冷设备及冷库回收。提供旧空调回收价格报价!

本公司本着客户至上,诚信至上的原则,我们拥有专业的回收队伍专人专车上门回收,与多家企业建立了长期的合作关系。欢迎广大客户来电!

回收范围遍及石家庄所有城区,面向公司,个人家庭,网吧,学校,KTV包厢,企业,超市,工厂等二手旧空调,中央空调等。

品牌空调回收的包括:格力、美的、海尔、大金、志高、海信、科龙、三菱、松下、奥克斯、长虹、TCL、春兰等。

公司始终秉承全市上门专业回收,免费评估,价格合理、信守承诺、现金交易、并严格为客户保密。

孙先生(各区均有回收点)

图片
石家庄空调回收公司石家庄二手空调回收品牌空调回收

周边城市信息: