石家庄 石家庄
[切换城市]
石家庄51同城 » 跳蚤市场 » 二手家电
石家庄二手空调回收,回收二手空调,高价回收空调
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900806    发布时间:2018-01-05 13:55:01
地  区
石家庄
来源
商家
供需
求购
新旧
九成新
类别
空调
价格
1000元
联系人:
高先生(普通会员)
电 话:
15081109036
手 机:
15081109036
河北石家庄
邮 箱:
sun1980888@126.com
Q Q:
1395520639
描述

嘉诚二手回收有限公司,主要经营酒店设备整体回收、石家庄家电回收、石家庄厨房设备整体回收、石家庄二手空调回收、格力空调回收,美的空调回收,各种柜机,壁挂机批量回收,专业高价收购,石家庄中央空调回收、石家庄二手空调出售、
石家庄中央空调出售、石家庄宾馆设备整体回收。公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
嘉诚二手回收有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。本公司目前有3个仓库,平均500平方、员工50人。欢迎新老客户前来洽谈,

图片
石家庄二手空调回收,回收二手空调,高价回收空调