石家庄 石家庄
[切换城市]
石家庄51同城 » 生活服务 » 二手回收
石家庄台式电脑回收,石家庄上门回收电脑,旧电脑回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901000    发布时间:2018-01-05 19:45:35
地  区
石家庄
类别
台式电脑
联系人:
高先生(普通会员)
电 话:
15081109036
手 机:
15081109036
河北石家庄
邮 箱:
sun1980888@126.com
Q Q:
1395520639
描述

我公司常年高价回收废旧电脑,二手电脑,台式电脑回收,欢迎各界朋友来电垂询!本公司长期收购二手电脑,网吧电脑回收,公司电脑回收,单位电脑回收,各种配置电脑高价回收
1、回收:原装台式电脑、组装DIY电脑、液晶显示器、服务器、服务器配件等电脑产好坏都要、开不了机的坏的都要、批量回收单位旧电脑、网吧电脑。工作室电脑。等
2、回收:公司闲置电脑、报废电脑、个人二手电脑、旧电脑、CRT显示器等旧电脑设备 3、回收电脑整机系列:主机。显示器。老主机。报废主机。家庭单位淘汰主机。各种好坏电脑都要。
4、回收笔记本系列:联想、索尼、华硕、宏基、三星、东芝、戴尔、惠普、神舟、富士通、IBM、东芝、三星、等高、中、低档好坏笔记本及废旧笔记本回收。
5、回收电脑配件系列:CPU、主板、硬盘、内存、显卡、显示器(普平、纯平、液晶)、光驱、电源等电脑配件回收。

收购大批量废旧二手电脑,我在河北省-石家庄市-桥东区 价格电议,如果您对废旧二手电脑感兴趣,请联系我。
联系人:高先生

图片
石家庄台式电脑回收,石家庄上门回收电脑,旧电脑回收