石家庄 石家庄
[切换城市]
石家庄51同城 » 商务服务 » 会计/审计/评估
一般纳税人代理记账出口退税优质财务管理服务到慧诚
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19752947    发布时间:2018-01-13 11:29:22
地  区
石家庄 > 裕华 > 槐底
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
代理记帐
联系人:
huichengkuaiji(普通会员)
电 话:
0311-83032121
手 机:
18703217456
河北石家庄
邮 箱:
huichengkuaiji@163.com
Q Q:
1546070896
描述

河北慧诚会计公司是省纳税信用A级单位,公司从事工商财税及出口退税服务多年,分设四个店面,辐射石家庄、邢台地区;以专业强、素质高的团队、完善的管理制度、规范的工作程序、一流的服务水平为客户提供一站式精准服务,打造多主体共赢互利生态圈。
公司主营代理记账、出口退税、公司注册变更注销服务
会计服务(实名):1)建帐、审核凭证、记帐、编制财务报表,纳税申报(网上报税、IC卡申报)、退税申报、办理税控系统、协助申请发票、专业咨询、税务报到、一般纳税人审批。2)免费财务咨询、政策咨询、合理纳税筹划指导。3)企业内部审计、清理乱帐、整理各种旧帐。4)工商年检公示、汇算清缴。
  出口退税:我们在出口退税业务方面具有超强优势,无论是贸易型企业还是生产型企业都比较精通。为贸易型、生产型企业进行全套进出口权的办理包括:商务局对外备案、海关注册、电子口岸、检验检疫局备案登记证、出口退税局及外汇管理局的业务办理等。为出口企业进行账务处理、纳税申报、退税审批。
石家庄总部:裕华西路与友谊大街交汇处中原商业广场A座14层1417室即益友高层
石家庄裕华:富强大街与槐岭路交汇处槐底二区14号楼2403室即东北角塔楼
邢台市桥西:中兴大街与守敬路交汇处康年国际1号公寓0601室即中北世纪城高层
邢台市威县:燕山路北侧、三多大街东侧即圣丰怡庭9号楼2单元102室

图片
一般纳税人代理记账出口退税优质财务管理服务到慧诚