石家庄 石家庄
[切换城市]
石家庄51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
石家庄上门维修电工
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19529628    发布时间:2018-04-18 14:31:15
地  区
石家庄 > 桥西 > 维明
类别
电路维修/安装
联系人:
康先生(普通会员)
电 话:
13833453837
手 机:
13833453837
河北石家庄
邮 箱:
kangzhiqiang1982@126.com
Q Q:
396339268
描述

石家庄专业电路维修,安装。电路间歇性跳闸、电路整改、插座维修、开关维修、灯具维修、开关安装、室内布线、灯具安装、居室电路改造、居室电路布线、电路跳闸维修、本中心由多年经验丰富的电工组成,全部具有在安监局考取的电工操作证。本中心郑重承诺:全部工作按照《电工安全操作规程》执行,修不好不收费,不满意不收费,,不安全不收费. 专业承接各种电路故障,各种照明灯具维修、插座间接性掉闸,装修线路改造,电路整改,插座安装布线。线路改造等. 保证一次性解除您的忧虑。

图片
石家庄上门维修电工